您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 产经信息
中国乐凯携产品参加第二十二届中国北京国际科技产业博览会
2019-11-04 来源:中国乐凯集团有限公司
    中国北京国际科技产业博览会于2019年10月24日至27日在北京国际展览中心举办。中国乐凯集团有限公司携PG型预涂底层光学聚酯薄膜、 FG型光学聚酯薄膜、PVB中间膜、太阳能电池背板、压力测试膜、工业射线胶片、乐凯医用干式胶片、 PCB线路板胶片 、纳米银线胶片、柔性数码版、透明高阻隔食品包装膜参加了本次展会。通过本次展会平台,充分展示了中国乐凯技术应用及服务产业的优势项目,进一步了解了有关行业的发展动态,提升了企业形象和行业影响力。
    北京“科博会”创办于1998年,由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同举办,迄今已连续举办21届,并逐步打造成集综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、网上展示推介“五位一体”的活动架构,成为国内外展示最新科技成果,传播前沿思想理念,发布产业政策信息,促进国际经济技术合作专业化、国际化水平较高的标志性活动。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:bet体育 欢迎您! 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号