您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
乐凯胶片“新能源膜材料技术创新中心”通过河北省科技厅验收、保定市科学技术局绩效评估
2019-11-08 来源:乐凯胶片股份有限公司
     2019年8月,中国乐凯集团有限公司所属乐凯胶片股份有限公司“新能源膜材料技术创新中心”(原名称为“新能源膜材料工程技术研究中心”,以下简称“中心”)通过了河北省科技厅验收,被纳入省级技术创新中心管理序列。

     10月,中心完成了保定市科技局对市级工程技术研究中心的管理与运行绩效评估。

     该中心建设期内,主要的成果有:开发了微纳米材料改性技术、浆料烧结附着力促进技术、界面优化控制技术等7项技术,形成7款新产品;参与制定2项团体标准;申请专利23件,获得授权7件;荣获2项科技进步奖;发表科技论文4篇。

建设期内取得的成果,完成了项目任务书的目标任务,实现了预期组建目标。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:bet体育 欢迎您! 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号